Sobre G Suite para Educação

O G Suite é o pacote de ferramentas gratuitas escolhido pela SEC para atender às demandas do programa e-Nova Educação.

Com ele, queremos melhorar a dinâmica da sala de aula e o dia a dia dos educadores em suas atividades.

Colaboração simplificada

Utilização em qualquer dispositivo

Sem custos

Professores e alunos podem criar, editar e compartilhar vários tipos de arquivos e todos são armazenados automaticamente em nuvem.

Professores e alunos podem acessar os aplicativos do G Suite em Chromebooks, smartphones, tablets, computadores ou qualquer dispositivo digital que possuam.

O G Suite para Educação é gratuito e não há custos quanto ao uso dos recursos.

Google Sala de Aula

Os professores podem criar atividades utilizando qualquer tipo de conteúdo, bem como corrigir, atribuir notas e dar devolutivas personalizadas para cada aluno ou para toda a turma.

Google Drive

Com o Google Drive, é possível criar, editar e compartilhar qualquer tipo de conteúdo e acessá-lo de qualquer dispositivo.

Os professores e alunos que possuem conta e-Nova não tem limite de armazenamento.

Google Formulário

No Formulários Google, professores podem criar atividades ou avaliações de forma simples e configurar para que se auto corrija e dê devolutivas aos alunos, reduzindo substancialmente a carga de trabalho.

Saiba mais:

Clique nos ícones abaixo e explore todos os recursos disponíveis!